rus
Бобруйск
02:05
1/4
Система элементов BRICK ИП
Система элементов BRICK ИП - фото 1 Система элементов BRICK ИП - фото 2 Система элементов BRICK ИП - фото 3 Система элементов BRICK ИП - фото 4

Система элементов BRICK ИП

3 350 000 руб  /3,2 м.п
Мирук Максим Михайлович, ИП
на Флагма с 13 мая 2015
Продам

Система элементов BRICK предназначена для строительства бетонных заборов из блоков /камня/ с колотой фактурой, а так же других различных конструкций и сооружений. Использование элементов BRICK в строительстве заборов значительно ускоряет процессы и удешевляет стоимость монтажных работ по сравнению с традиционными методами, позволяя одновременно получать надежные и привлекательные конструкции, не уступающие лучшим образцам заборов из камня, бетонных блоков и кирпича. Заборы – особые сооружения постоянно подвергающиеся воздействию атмосферных явлений (дождь, снег, солнце, ветер и т. д.) в отличие от других, имеющих «крышу над головой». Поэтому при строительстве должны применяться технологии, материалы и конструкторские решения, позволяющие заборам выполнять не только свои основные задачи, но и одновременно противостоять губительному воздействию окружающей среды. Это касается, в первую очередь, заборов высоких потребительских свойств и ценовых категорий, срок службы которых должен исчисляться многими десятилетиями.
Все это решает система элементов BRICK – конструктор, предназначенный для строительства заборов из колотых бетонных блоков /камня/ в первую очередь, а также других сооружений и конструкций – во вторую. И как любая система, предназначенная для решения специальных задач, она имеет ряд преимуществ перед традиционными, использующими строительные материалы широкого применения, системами для решения тех же задач – строительства заборов. Например – из кирпича можно строить дом, гараж, сарай, навес, беседку, баню, печь, камин и … забор, а из элементов BRICK нужно! строить в первую очередь заборы, а уж потом – другие сооружения и конструкции.

Обновлено: 13 марта 2018, 18:57
просмотров: 755
Похожие объявления
Цена не указана
Мирук М.М., ИП, Бобруйск
Система элементов BRICK предназначена для строительства бетонных...
Цена не указана
Чернин А., ИП, Бобруйск
Предлагаем водосточную систему кровли – элемент, без которого не...
Цена не указана
Рыжков Вячеслав Петрович, ИП, Бобруйск
Водосточная система имеет много продуманных решений, которые облегчают...
Цена не указана
Трофимов А.В., ИП, Бобруйск
Если вы установите снегозадержатели, то обезопасите не только себя, но...
Цена не указана
Дорошук С.В., ИП, Бобруйск
Оконные конструкции из профильной системы Salamander Streamline SL...
×
×
×
×
×