eng
Babruysk
09:04
Металлочерепица.
Металлочерепица. - photo 1
Renewed: 6 June 2018, 09:34

Металлочерепица.

rub 10.80/sq m
wholesale price
from rub 10.50/sq m
Шелушкова Елена Владимировна
менеджер
Flagma member since 9 March 2016

Description

Металлочерепица Grand Line отличается высоким качеством, которое достигается путем тщательного контроля каждого этапа производственного процесса, начиная непосредственно с выбора сырья для производства кровельного материала и заканчивая монтажом продукции на объекте. Благодаря чему, каждое изделие, вышедшее под брендом компании, соответствует высоким требованиям и имеет такие характеристики как:
- повышенная устойчивость к воздействиям окружающей среды и механическим повреждением, обеспеченная обработкой стального листа металлочерепицы сплавом цинка и алюминия, последующими пассивировкой и грунтовкой.
В зависимости от класса продукции, финишное покрытие осуществляется одним из видов полимеров (полиуретан, модифицированный полиэстер, полиэстер). В результате металлочерепица не выцветает, не деформируется на протяжении десятков лет (до 50 лет).
- решение различных архитектурных задач.
Металлочерепица предназначена для скатных крыш с уклоном более 12°. Различная геометрия профиля позволяет подобрать вариант практически для любого решения. Наиболее популярный профиль выпускается под ТМ «Классик» (Супермонтерей). Как один из крупнейших производителей металлочерепицы, Компания постоянно пополняет ассортимент новыми видами профиля. Структура поверхности - глянцевая, матовая, металлик, тиснение, а также широкая цветовая карта позволяет дополнить любую архитектурную идею.
- экологическая безопасность.
Все используемые материалы соответствуют европейским требованиям к экологии, что подтверждают соответствующие сертификаты. Металлочерепица обеспечивает здоровый микроклимат в доме, защищая от воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивая вентиляцию кровли.
- упрощенный монтаж.
Металлочерепица не требует усиления стропил, удобные размеры листов 0.5, 1.2, 2.25 или 3.65 м позволяют осуществить монтаж очень быстро. Под заказ возможно изготовление листа любого размера, вплоть до 6,5 м. Продукция поставляется полностью готовой к монтажу, со всеми необходимыми комплектующими, что значительно упрощает работу и экономит время.
Краткая инструкция по монтажу металлочерепицы представлена на нашем сайте. Тем не менее, мы советуем доверить выполнение работ специалистам.
Надежную защиту материала от повреждений при транспортировке и монтаже обеспечивает защитная пленка, которая наносится при необходимости.

Ad number: 1835792   |  views: 764  
Flagma member since 9 March 2016

Similar ads

5
Price on request
Катомкин Д.А., SP, Babruysk +3 ads
Модульная металлочерепица имеет ряд особенностей, которые выгодно отличают ее от стандартной кровельной металлочерепицы. Преимуществом такого типа...
7
Wholesale price
rub 12.20-22/pc
СтоутХоум, PUE, Babruysk +3 ads
Предлагаем Вам купить модульную металлочерепицу в Бобруйске, Жлобине, Светлогорске, Осиповичах, Кировске, Рогочеве, Старые Дороги, и тд. от...
4
Price on request
Чернин А., SP, Babruysk +31 ads
Покупайте металлочерепицу монтерроса в магазине "Заборы, кровля и фасад" г. Бобруйск, ул. Чехова, 35. Доступные цены, возможность доставки....
Show more
Contact the company
Шелушкова Елена Владимировна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account